Перейти к содержанию

Добавление, редактирование и удаление групп

Вы можете объединять пользователей в группы, чтобы добавлять их на созданные проекты и давать им определенные права доступа. Для просмотра информации о группах:

  1. Используя учетную запись с правами администратора ажмите на иконку профиля. В открывшемся меню выберите Администрирование.
  2. Выберите Группы на панели навигации слева.

Добавление и редактирование группы

  1. Нажмите Создать группу.
  2. Введите название группы и, при необходимости, описание.
  3. Нажмите Сохранить. Новая группа будет отображаться в списке групп в разделе Локальные группы.
  4. В списке пользователей справа отметьте чекбоксами тех пользователей, которых вы хотите добавить в созданную группу. При необходимости воспользуйтесь поиском по имени.
  5. Нажмите значок с изображением стрелки слева от списка пользователей.

Выделенные пользователи добавятся в группу.

Для удаления пользователей из группы: 1. Выберите группу, из которой вы хотите удалить пользователей. 2. Отметьте чекбокасами пользователей, которых хотите удалить, в списке в центральной части экрана. 3. Нажмите Удалить.

Для редактирования названия и описания группы: 1. Выберите группу, которую вы хотите удалить, в разделе Локальные группы. 2. Нажмите напротив нахвания группы и выберите Изменить. 3. На открывшей справа панели измените название и описание группы в соответствующих полях и нажмите Сохранить.

Удаление группы

  1. Выберите группу, которую вы хотите удалить, в разделе Локальные группы.
  2. Нажмите напротив нахвания группы и выберите Удалить.
  3. В открывшемся модальном окне нажмите Да, я хочу удалить группу.

Группа будет удалена.